我區組織收聽收看全國、全省根治欠薪冬季專項行動動員部署電視電話會議

發佈時間: 2020-11-24 11:33 來源:區政府辦 訪問量:

    11月23日下午,我區組織收聽收看全國和全省根治欠薪冬季專項行動動員部署電視電話會議。區委常委劉平及相關部門負責同志在南鄭區分會場參加會議。

    會議通報了全國、全省根治欠薪冬季專項行動進展情況,對下步工作進行了安排部署,提出了具體要求。全國、全省電視電話會議結束後,區委常委劉平對當前重點工作進行了再明確、再部署。劉平強調,根治欠薪工作事關羣眾切身利益,關係到脱貧攻堅大局。今年受疫情影響,經濟下行壓力持續加大,根治欠薪工作面臨着欠薪隱患增多、維權任務繁重等問題。各相關部門要深入貫徹落實習近平總書記關於根治欠薪問題重要指示精神,切實增強工作責任感和緊迫感,聚焦重點領域,加大排查力度,建立工作台賬,及時發現問題、解決問題,全面消除欠薪隱患,努力完成“兩清零”目標,確保我區根治欠薪冬季攻堅行動取得實效。